Aviso legal y Política de privacidad

AVISO LEGAL

  1. Identificación y contacto del propietario de la web.
    www.gamers-palma.com (en adelante la web), es propiedad de GAMERS PALMA CB (en adelante el Titular) con domicilio en C/Eusebio Estada, 67, 07004, Palma de Mallorca, con CIF E16531196, teléfono (+34) 971 75 43 32 y correo electrónico gamerspalma@gmail.com
  2. Ámbito de aplicación.
    La navegación por el sitio web del Titular implica asumir la condición de usuario y la aceptación absoluta de lo manifestado en este Aviso Legal.
  3. Edad.
    En nuestra web no tratamos datos de menores de catorce años.
  4. Propiedad intelectual o industrial.
    Los contenidos de la Web, por ejemplo textos, imágenes, gráficos o código fuente, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial.
    Tales contenidos no podrán ser, por ejemplo, reproducidos o transformados sin el permiso previo y explícito del Titular. Los usuarios pueden acceder a los contenidos y realizar copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen en servidores en red, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.
  5. Normas comunes de uso de la web.
    El usuario se compromete a hacer un uso de la Web de acuerdo a las siguientes normas:
     No publicará comunicaciones comerciales a través del sitio web.
     No recopilará contenido o información de otros usuarios.
     No cargará virus ni código malintencionado de ningún tipo.
     No solicitará información de inicio de sesión ni accederá a una cuenta perteneciente a otro usuario.
     No realizará actos ilícitos, engañosos, malintencionados o discriminatorios en el sitio web, de acuerdo a estas condiciones y al ordenamiento jurídico español.
     En general, no realizará actos que supongan daños o lesiones de los derechos de terceros.
    El Titular podrá eliminar cualquier contenido o suspender el servicio si, según su propio criterio, incumple cualquiera de las normas y obligaciones descritas en este Aviso Legal.
    Para cualquier consulta o aclaración sobre estas normas puede contactarnos vía email.
  6. Enlaces y limitación de responsabilidad.
    El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el Titular y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por
    parte del Titular de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace, previamente deberán solicitar autorización por escrito al Titular. En todo caso,
    el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la página de inicio de nuestro sitio web.
    Asimismo, deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Titular, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al
    orden público.
    El Titular no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos. El contenido de la Web es de carácter general y meramente informativo.
    El Titular no asumirá responsabilidad por el contenido funcionamiento de webs de terceros a los que el usuario del sitio Web pueda acceder mediante cualquier tipo de enlace. El Titular declina cualquier responsabilidad, hasta donde permita el ordenamiento jurídico, por los daños y perjuicios derivados de la presencia de virus, de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad, al honor, a la intimidad o sobre publicidad ilícita.
    Si algún usuario o tercero considera que en la Web se está cometiendo algún ilícito de cualquier tipo, debe remitir una comunicación al Titular a la dirección de email que aparece en nuestros datos identificativos. Deberá identificarse debidamente, especificando los hechos que denuncia.
  7. Privacidad.
    Si en la Web se recabaran datos personales, el Titular será responsable de los mismos y los tratará con absoluta confidencialidad y seguridad. Podrá encontrar más información en nuestra política de privacidad y cookies.
  8. Modificaciones
    El Titular se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo, o en las condiciones generales de contratación.
    Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.
  9. Legislación aplicable, solución de cuestiones controvertidas y foro competente. El uso de la Web se regirá por la legislación española. Cualquier controversia que surja o guarde relación con el uso de la Web, será sometido a la jurisdicción no exclusiva de los Juzgados y Tribunales del municipio donde radica el domicilio social del Titular.

POLITICA DE PRIVACIDAD – INFORMACIÓN AMPLIADA
ÚLTIMA MODIFICACIÓN: 02/12/2019

La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la Página Web www.gamers-palma.com junto con la Política de Cookies y el Aviso Legal.
GAMERS PALMA CB, se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento.
Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.
¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
Los datos que se recojan o nos facilites voluntariamente por medio de la Página Web, ya sea por la navegación en la misma, así como todos aquellos que nos puedas facilitar en los formularios de contacto, vía email o por teléfono, serán recabados y tratados por el Responsable del Tratamiento, cuyos datos se indican a continuación:
GAMERS PALMA CB CIF: E16531196
Domicilio: C/Eusebio Estada, 67, 07004, Palma de Mallorca
Contacto en GAMERS PALMA CB para la protección de tus datos personales C/Eusebio Estada, 67, 07004, Palma de Mallorca
Tfno: 971754332 Mail: gamerspalma@gmail.com
Si, por cualquier motivo, quieres ponerte en contacto con nosotros en cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos personales o privacidad (con nuestro Delegado de Protección de Datos), puedes hacerlo a través de cualquiera de los medios indicados anteriormente.
¿Qué datos recopilamos a través de la página web?
Por el simple hecho de navegar en la Página Web, GAMERS PALMA CB, recopilará información referente a:

  • Dirección IP.
  • Versión del navegador.
  • Sistema operativo.
  • Duración de la visita o navegación por la Página web.
    Tal información se almacena mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
    Del mismo modo, en la Página Web se facilita la utilidad de Google Maps, la cual puede tener acceso a tu ubicación, en
    el supuesto de que se lo permitas, con el fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
    La información que nosotros manejamos, no estará relacionada con un usuario concreto y se almacenará en nuestras bases de datos, con la finalidad de realizar análisis estadísticos, mejoras en la Página Web, sobre nuestros productos y/o servicios y nos ayudará a mejorar nuestra estrategia comercial. Los datos no serán comunicados a terceros.
    Registro del usuario en la página web/ Envío de formularios
    Para acceder a determinados productos y/o servicios, como la reserva/ solicitud de cita, es preciso que el usuario cumplimente un formulario. Para ello, en el formulario de registro, se solicitan una serie de datos personales. Los datos son necesarios y obligatorios para llevar a cabo tal registro. En el caso de no facilitar tales campos, no se llevará a cabo el registro.
    En este caso, los datos de navegación, se asociarán a los de registro del usuario, identificando al mismo usuario concreto que navega por la Página Web. De esta forma, se podrá personalizar la oferta de productos y/o servicios que, a nuestro criterio, más se ajuste al usuario.

Los datos de registro de cada usuario se incorporarán a las bases de datos de GAMERS PALMA CB, junto con el historial de operaciones realizadas por el mismo, y se almacenarán en las mismas mientras no se elimine la cuenta del usuario registrado. Una vez eliminada tal cuenta, dicha información será apartada de nuestras bases de datos,
manteniendo apartados durante 10 años aquellos datos relativos a las transacciones realizadas, sin que se accedan o alteren los mismos, con el fin de dar cumplimiento a los plazos legalmente vigentes. Los datos que no se encuentren vinculados a las transacciones realizadas se mantendrán salvo que retire el consentimiento, en cuyo caso serán
eliminados inmediatamente (siempre teniendo en cuenta los plazos legales). La base legal para el tratamiento de tus datos personales es la ejecución de un contrato entre las partes.
En relación con la remisión de comunicaciones y promociones por vía electrónica y la respuesta a las solicitudes de información, la legitimación del tratamiento es el consentimiento del usuario.
Las finalidades del tratamiento, serán las siguientes:
a) Gestionar tu acceso a la Página Web.
b) Gestionar la compra de los productos y/o servicios puestos a tu disposición a través de la Página Web.
c) Mantenerte informado de la tramitación y estado de sus solicitudes, compras y/o reservas.
d) Responder a tu solicitud de información.
e) Gestionar todas las utilidades y/ o servicios que ofrece la plataforma al usuario.
Así, te informamos que podrás recibir comunicaciones vía email y/o en tu teléfono, con el fin de informarte de posibles incidencias, errores, problemas y/o estado de tus solicitudes.
Para el envío de comunicaciones comerciales, se solicitará el consentimiento expreso del usuario a la hora de realizar el registro. A este respecto, el usuario podrá revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose a GAMERS PALMA CB, haciendo uso de los medios indicados anteriormente. En cualquier caso, en cada comunicación comercial, se le dará la posibilidad de darse de baja en la recepción de las mismas, ya sea por medio de un link y/o dirección de correo electrónico.
Si eres alguno de los siguientes colectivos, consulta la información desplegable:

  • CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO
    ¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
     Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
     Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
     Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
     Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
    La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un «click» en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.
    Todos nuestros formularios cuentan con una casilla de verificación o checkbox con la siguiente fórmula, para poder enviar la información: “□ He leído y acepto la Política de privacidad.”
  • CLIENTES
    ¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
     Elaboración del presupuesto y seguimiento del mismo mediante comunicaciones entre ambas partes.
     Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
     Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
     Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.
     Realizar las transacciones que correspondan.
     Facturación y declaración de los impuestos oportunos.
     Gestiones de control y recobro.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La base legal es tu consentimiento y la ejecución de un contrato.

  • PROVEEDORES.
    ¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
     Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
     Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
     Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.
     Facturación.
     Realizar las transacciones que correspondan.
     Facturación y declaración de los impuestos oportunos.
     Gestiones de control y recobro.
    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
    La base legal es la aceptación de una relación contractual, o en su defecto tu consentimiento al contactar con
    nosotros u ofrecernos sus productos por alguna vía.
  • CONTACTOS REDES SOCIALES
    ¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
     Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
     Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
     Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.
    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
    La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de
    Privacidad:
    Facebook http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf
    Instagram https://help.instagram.com/155833707900388
    Twitter http://twitter.com/privacy
    Whatsapp: https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy
    ¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?
    Sólo podemos consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Los trataremos tanto
    tiempo como tú nos dejes siguiéndonos, siendo amigos o dándole a “me gusta”, “seguir” o botones similares.
    Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la
    configuración de tu perfil o usuario en la propia red social.
  • VIDEOVIGILANCIA
    ¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
     Videovigilancia de nuestras instalaciones.

 Control de nuestros empleados.
 En ocasiones se pueden ceder a los juzgados y tribunales para el ejercicio de acciones legítimas.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
El consentimiento inequívoco del interesado al acceder a nuestras instalaciones tras visualizar el cartel
informativo de la zona videovigilada.

  • DEMANDANTES DE EMPLEO
    ¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
     Organización de procesos de selección para la contratación de empleados.
     Citarte para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura.
     Si nos has dado tu consentimiento, se lo podremos ceder a entidades colaboradoras o afines, con el único
    objetivo de ayudarte a encontrar empleo.
    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
    La base legal es tu consentimiento inequívoco, al entregarnos tu CV y recibir y firmar información relativa a los
    tratamientos que vamos a efectuar.
    ¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?
    El currículum será almacenado durante el plazo de un año, tras el cual, en el caso de no habernos puestos en contacto
    contigo, será eliminado.
  • RRHH
    ¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
     Gestión de la relación laboral y del expediente del trabajador.
     Realizar todos aquellos trámites administrativos, fiscales y contables necesarios para cumplir con nuestros
    compromisos contractuales, obligaciones en materia de normativa laboral, Seguridad Social, prevención de
    riesgos laborales, fiscal y contable.
     Gestión de pago de nóminas mediante entidad financiera.
     Control horario a través del sistema de control de acceso mediante huella/tarjeta (si se da el caso).
     Gestión de los seguros colectivos / plan de pensiones de la entidad.
     Realizar actuaciones formativas tanto de formación bonificada como no bonificada.
    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
    La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de su contrato laboral. El cumplimiento de las
    obligaciones legales pertinentes. El consentimiento del interesado.

¿Incluimos datos personales de terceras personas?
No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aportas datos de terceros,
deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de
cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.
¿Y datos de menores?
No tratamos datos de menores de 14 años, por tanto, abstente de facilitarlos si no tienes esa edad.
¿Realizaremos comunicaciones por medios electrónicos?
 Sólo se realizarán para gestionar tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos has facilitado.
 Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente autorizadas por ti.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?
Puedes estar tranquilo: Hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los datos personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición, según el estado de la
tecnología, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales.
¿En qué medida se automatizará la toma de decisiones?
GAMERS PALMA CB, no utiliza procesos de toma de decisiones totalmente automatizadas para entablar, desarrollar o terminar una relación contractual con el usuario. En caso de que usemos esos
procesos en un caso particular, te mantendremos informado y te comunicaremos tus derechos a este respecto si así lo prescribe la ley.
¿Tendrá lugar la elaboración de perfiles?
Con el fin de poder ofrecerte productos y/o servicios de acuerdo con tus intereses y mejorar tu experiencia de usuario, podremos elaborar un «perfil comercial» en base a la información facilitada. No obstante, no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido, así como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.
En caso de compra o pago, si eliges alguna aplicación, web, plataforma, tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, tus datos se cederán a esa plataforma o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.
En el supuesto de que nos hayas dado tu consentimiento para el tratamiento de tu nombre e imágenes y otras informaciones, relacionadas con la actividad de GAMERS PALMA CB, se divulgarán en las diferentes redes sociales y página web de GAMERS PALMA CB.
Transferencias internacionales.
En caso de ser necesaria la realización de transferencias internacionales de datos por parte de GAMERS PALMA CB, sólo se realizarán a entidades bajo la habilitación del acuerdo EEUU-Unión Europea Privacy Shield (más información: https://www.privacyshield.gov/welcome), a entidades que hayan demostrado que cumplen con el nivel de protección y garantías de acuerdo con los parámetros y exigencias previstas en la normativa vigente en materia de protección de datos, como el Reglamento Europeo, o cuando exista un habilitación legal para realizar la transferencia internacional.
¿Qué Derechos tienes?
 A saber si estamos tratando tus datos o no.
 A acceder a tus datos personales.
 A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
 A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos
retiras el consentimiento otorgado.
 A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los
conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
 A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo
prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados
supuestos.

 A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si crees que no te hemos
atendido correctamente.
 A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.
Si modificas algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados.
¿Quieres un formulario para el ejercicio de Derechos?
 Tenemos formularios para el ejercicio de tus derechos, pídenoslos por email o si lo prefieres, puedes usar los
elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.
 Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.
 Si te representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.
 Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del
Responsable al inicio de este texto.
Tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en el supuesto de que
consideres que no se ha atendido convenientemente la solicitud de tus derechos.
El plazo máximo para resolver por GAMERS PALMA CB, es de un mes, a contar desde la efectiva recepción de tu solicitud por nuestra parte.
ienes derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo has otorgado.
¿Tratamos cookies?
Si usamos otro tipo de cookies que no sean las necesarias, podrás consultar la política de cookies en el enlace
correspondiente desde el inicio de nuestra web.
¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datos personales?
 Los datos personales serán mantenidos mientras sigas vinculado con nosotros.
 Una vez te desvincules, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos
legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de
prescripción de acciones judiciales.
 Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera
obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión
o revoque el consentimiento otorgado.
 Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a tu compra o a la prestación de nuestro
servicio, mientras duren las garantías de los productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.